Здесь находится список часто задаваемых вопросов и ответов на них.
Вопрос: Меня забанили, что мне делать?
Ответ: В течении суток после бана, информация о вашем бане появится в банлоге. Информация о каждом бане записана в виде: Ник, Дата бана, Длительность бана, Дата разбана, Причина, Ник того кто банил.
Вопрос: Меня забанили просто так! Что мне делать?
Ответ: Вы можете обжаловать свой бан, предоставив разъяснение, скриншоты
в теме обсуждение банов
Вопрос: Когда мне восстановят аккаунт?\Восстановите мне аккаунт!
Ответ: Восстановление аккаунтов занимаеются главные администраторы, это происходит в порядке очереди . Заявку на восстановление аккаунта можно оставить оставить в соответствующей теме.
Вопрос: У меня взломали аккаунт! , Что мне делать?
Ответ: Восстановлением взломанных аккаунтов занимаются главные администраторы, это происходит в порядке очереди. Заявку на восстановление взломанного аккаунта можно в соответствующей теме.
Вопрос: Подскажите мне команду ...
Ответ: Полный список команд с описаниями находится в теме "Команды", в разделе FAQ
Вопрос: Смените мне скин\где я могу сменить скин?
Ответ: Администрация не занимается сменой скинов, скин вы можете сменить самостоятельно в магазине одежды.
Вопрос: у меня есть жалоба со скриншотами на законника\игрока. У меня отобрали лицензию просто так и т.д.
Ответ: книга жалоб на игроков находится в соответствующей теме. А на превышение прав законниками или лицензерами вы можете пожаловаться на форуме, в разделе франкции, член которой превысил права.
Вопрос: Как сменить ник? Смените мне ник
Ответ: напишите в /report Имя_Фамилия . Новое имя должно соответствовать правилам сервера. РП ники не меняем. Только с нонРП на РП.
Вопрос: Освободились дома, где они находятся? Дайте купить освободившийся дом
Ответ: Администрация не знает нахождения освободившихся домов. Ищите их сами.
Вопрос: Я купил ключ, и закрыл машину, а у меня её угнали. Он читер, забаньте его!
Ответ: Машины, которые закрыты на ключ, купленный в магазине 24\7, может вскрыть автоугонщик с небольшой вероятностью. Не вскрываемыми машинами являются домашние авто. Их автоугонщик угнать не может. (Так-же возможно, Вы просто забыли закрыть машину)
Вопрос: Меня ни за что посадили в тюрьму, освободите меня!
Ответ: Администрация не занимается рассмотром РП преступлений, и осуждением законников, поэтому если Вас посадили ни за что, советуем Вам делать скрины, и отправлять жалобы на сотрудников в соответствующие разделы на форуме.
Эта тема будет обновляться.
Отредактировано Artur33 (2011-02-28 16:45:25)